Architecture

Lucha dentro de la Death Star – LEGO – USA

Death Star - LEGO

Batalla en el interior de la estrella de la muerte TM!
Recrear la acción y la aventura de la película Star Wars TM con el último playset de la estrella de la muerte! Este increíblemente y detallado modelo recrea una batalla en la estación espacial y posee una increíble variedad de minifiguras a escala, viene con las piezas en movimiento, personajes y accesorios de Episodios IV y VI, incluye la asala de control de la estrella de la muerte, la sala de detención, puedes disparar los cañones láser, estar en la sala de conferencias Imperial, la estación de mantenimiento de los droids, y el súper poderoso laser de la estrella de la muerte y más… mucho más! Puedes columpiarte a través del abismo con Luke y Leia, y recrear la escena del aplastamiento en el compactador de basura. Todo el destino de la Galaxia en un solo set!

Mas después del salto…

Death Star - LEGO

  • Incluye 25 héroes, villanos, droids y criaturas!
  • Incluye 6 nuevo y exclusivo minifiguras y droids sólo se encuentran en esta serie: Luke Skywalker TMTM), Han Solo TM (Stormtrooper), Assassin Droid TM, 2 Droid estrella de la muerte efectivos TM!
  • También se incluye a Luke Skywalker, Han Solo, Obi-Wan Kenobi TM, C-3PO TM, R2-D2 TM, la Princesa Leia TM, TM Chewbacca, Luke Skywalker (Jedi Knight), Darth Vader TM, Grand Moff Tarkin TM, el Emperador Palpatine TM, 2 Stormtroopers, 2 Guardias Reales del Emperador TM, R2-Q5 TM, y mouse droid!
  • Todos los nuevos Dianoga TM el mountro del compactador!

Todo esto solo por $399.99, este playset es algo que todo fan de Star Wars debe tener.

Death Star - LEGO

Death Star - LEGODeath Star - LEGO

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply