Quay-house – Inarchitecten – Holanda Oct16

Tags

Related Posts

Share This

Quay-house – Inarchitecten – Holanda

Quay-house - Inarchitecten - Holanda

Arquitecto: Inarchitecten / Mark Hekkert and Ruben van den Boogaard
Ubicación: Woerden, Holanda
Colaboradores: Jamal Azzouz y Joel Langeveld
Área Terreno: 112 m²
Área Proyecto: 200 m²
Año Proyecto: 2007
Fotografías: Rutger Vos

En una expansión de Woerden, en Holanda, en un proyecto de West 8 cityplanners se ha diseñado la Quayhouse. La casa está en un estacionamiento cubierto y al lado del agua. El acceso es a través de una rampa, la creación de la división longitudinal de los tres espacios, colabora fácilmente con formación de  líneas de visión. La cocina está diseñada por las escaleras hasta el primer piso y forma una separación entre el salón y comedor. El loft proporciona luz en el centro de la casa y las relaciones entre los niveles. La materialidad consta de una estructura de listones de pared 46 x 33 mm dependiendo de su ubicación, el tamaño máximo es de 50 mm.

Mas después del salto…